Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Muffins de Calabaza con Matcha


INGREDIENTES

1 tsp de Matcha CHAI
60g Mantequilla
150g Azúcar moreno
150g Harina de Trigo Integral
100ml Leche (animal o vegetal)
10g Polvo de hornear
120g de Puré de Calabaza
1 huevo
1/2 Cucharadita canela
1/4 Cucharadita jengibre
Pizca sal


PREPARACIÓN

1. Mezclamos en una batidora la mantequilla con el azúcar moreno durante unos minutos, hasta que veamos una mezcla homogénea, y sin parar la batidora agregamos el huevo a la mezcla

2. Por otro lado, mezclamos los ingredientes secos: el Matcha CHAI, la harina, la levadura, la canela, el jengibre, el polvo de hornear y la sal

3. Agregamos a la batidora 1/3 de la mezcla de los ingredientes secos y 1/3 de la leche, y así sucesivamente hasta agotarlos

4. Luego bajamos la velocidad de la batidora y agregamos el puré de calabaza

5. Colocamos la mezcla en moldes para muffins y los metemos al horno de 15 a 20 minutos (o hasta que los pinchemos con un palito y este salga limpio). El horno debe estar precalentado a 170ºC

6. Opcionalmente, puedes dejar que los muffins se enfríen y luego decorarlos. Por ejemplo, con crema de mantequilla (buttercream)



COMPARTE ESTA RECETA