Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Peanut Butter & Matcha Magnum


INGREDIENTES

3 yogures naturales (en caso de ser vegano, puedes utilizar yogures vegetales)
2 cucharaditas pequeñas de  Matcha PREMIUM
Crema de cacahuete
4 onzas de chocolate negro puro o con 85% de cacao
Un molde de silicona para helados en paleta


PREPARACIÓN

1. Primero colocar en un bol los 3 yogures y mezclarlos con las 2 cucharadas de Matcha PREMIUM hasta conseguir una mezcla homogénea.

2. Repartir la mezcla de yogurt y matcha en el molde, sólo hasta un poquito más de la mitad de la capacidad de cada helado.

3. Añadir una cucharada sopera de crema de cacahuete por encima, de modo que quede a capas.

4. Meter en el congelador un par de horas.

5. Una vez congelados los helados, derretimos el chocolate. Puede ser en un microondas o al baño María.

6. Sacar el helado del molde y con una cuchara repartir el chocolate por encima hasta cubrir toda la superficie

7. Colocar los helados en el congelador unos minutos y listo. ¡A disfrutar!


Receta original en el Blog de Ópal Robles Atrévete A Vivir Bien


COMPARTE ESTA RECETA