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Muffins de Chocolate con Matcha


INGREDIENTES

150gr de harina de Espelta
50gr de panela
15gr de aceite de coco
1 yogur de soja (o leche vegetal)
1 vaso de agua
1 sobre de levadura
12 arándanos
6 anacardos
4 onzas de chocolate negro (puede ser chocolate vegano)


PREPARACIÓN

1. Poner a precalentar el horno a 180º.

2. En un bol poner todos los ingredientes secos, luego el aceite de coco, el yogur y poco a poco ir añadiendo el agua hasta que quede una masa verde y espesa.

3. En un molde de magdalenas/muffins colocar la masa, sólo hasta un poquito más de la mitad. En ese momento añadimos 2 arándanos a cada muffin y volvemos a añadir más masa y lo colocamos en el horno 20 minutos.

4. Una vez hechas, dejar reposar y mientras tanto colocar las 4 onzas en un vol pequeño y calentarlas en el microondas 45 segundos y hacer pedacitos los anacardos.

5. Una vez está el chocolate deshecho, mojar cada muffin en el chocolate y colocar los anacardos encima. Dejar reposar hasta que el chocolate se enfríe.


Receta original en el Blog de Ópal Robles: Atrévete a Vivir Bien


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