Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
¡ENVÍO GRATIS A TODA ESPAÑA!

Merengues con Matcha


INGREDIENTES

2 claras de huevo
125g de azúcar glas
1tsp de Matcha
1/4 cucharadita de cremor tártaro
Opcionalmente, un poco de pasta de colorante verde si desea un color más vibrante


PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 150 ºC. Alinear una bandeja para hornear con papel de horno.

2. Batir sus claras de huevo hasta que estén espumosa. En esta etapa añadir el cremor tártaro y continuar batiendo hasta que llegue a punto de nieve.

3. Empezar poco a poco a añadir el azúcar, una cucharada a la vez. Asegúrese de que cada nueva cucharada se incorpora antes de añadir el siguiente. Continuar batiendo hasta que la mezcla se vuelve suave y brillante. Esto toma un tiempo, hasta diez minutos.

4. Una vez que el azúcar se haya disuelto, añadir el matcha y batir hasta que se mezclen. Si usted está utilizando colorante adicional, agregarlo también.

5. Colocar el merengue en una manga pastelera con una punta de estrella e ir colocando en la bandeja de hornear.

6. Introducir la bandeja en el horno y hornear durante 20 minutos, hasta que se seque. Apagar el horno, dejar la bandeja dentro con la puerta abierta y dejar los merengues ahí hasta enfriar.

7. Almacenar en un recipiente hermético hasta por una semana.



COMPARTE ESTA RECETA