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Matcha-Misu (Tiramisú de Matcha)


INGREDIENTES

500g de queso Mascarpone
6 huevos
120g de Azúcar de Coco
40 bizcochos de soletilla
2 cucharadas de licor de cacao, u otro de tu preferencia (es opcional)


PREPARACIÓN

1. Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el azúcar hasta que se forme una mezcla homogénea y blanca. Añadir el mascarpone y mezclar bien hasta conseguir una crema consistente

2. En paralelo montar las claras a punto de nieve. Una vez conseguida, añadir las claras montadas a la mezcla de mascarpone con movimientos suaves para no romper el aire de las claras

3. A parte, haremos las dos tazas de matcha usando 2tsp de Matcha PREMIUM que mezclaremos con el licor de cacao. Una vez que se enfríe, lo colocamos en un plato hondo para empapar los bizcochos mientras vamos montando el Matcha-Misú

4. Poco a poco colocamos la mitad de nuestros bizcochos empapados con matcha en una fuente que posteriormente cubriremos con la mitad de la mezcla de mascarpone. Repetimos el mismo procedimiento de capa de bizcocho y los cubriremos con el resto de mezcla de mascarpone

5. Dejamos reposar por al menos 3 horas en la nevera y una vez se sienta compacto decoramos espolvoreando el resto del matcha con un tamiz



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