Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Chocolate de Matcha con Arándanos


INGREDIENTES

2 tsp de Matcha GOURMET
150 gr de manteca de cacao bio
1 cucharada sopera de arándanos deshidratados
1 cucharada sopera de pistachos partidos, sin tostar
5 ml de esencia de vainilla
10 ml harina de chufa
2 cucharada soperas edulcorante (ej. sirope de coco, estevia en polvo, etc)
Para el toppings: 1 cucharada de postre de pétalos de rosa chafados con mortero y otra de Matcha GOURMET


PREPARACIÓN

1. Fundir al baño maría, la manteca de cacao (vigilar que no se queme) hasta que quede totalmente líquida

2. Verterla en un bol, y añadir el Matcha GOURMET, la harina de chufa, la vainilla y el edulcorante

3. Mezclar bien (se puede batir en batidora si se desea una textura bien homogénea y sin grumos)

4. Verter los arándanos y pistachos hasta que queden bien mezclados

5. Verter todo en un molde o recipiente plano y rectangular, de cara a formar la tableta

6. Dejar enfriar a temperatura ambiente durante 2-3 horas, y luego guardar en nevera.

7. Servir el chocolate de té Matcha a temperatura ambiente y disfrutar, poco a poco, despacio y con plena conciencia!

 

Receta original en el Blog de Mareva Gillioz: Chocolate de Té Matcha con Arándanos 



COMPARTE ESTA RECETA