Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Cheesecake con Matcha


INGREDIENTES

Para la base:
1 paquete de galletas tipo María
150 g de Mantequilla

Para el Relleno:
2 tsp de Matcha GOURMET
250 g de Queso Philadelphia
3 huevos
1 lata de leche condensada
Zumo de medio limón
1 cucharadita de vainilla


PREPARACIÓN

1. Triturar las galletas hasta que queden hechas polvo

2. Derretir la mantequilla, añadir la galletas en polvo, mezclar bien y distribuir en un molde desmontable

3. Licuar todos los ingredientes del relleno hasta conseguir una mezcla homogénea y colocarla sobre la base en el molde

4. Introducir el molde en un horno precalentado a 180 ºC, con calor arriba y abajo, durante aproximadamente 30 minutos. Igualmente, una forma de saber si la cheesecake está lista es introduciendo un palillo y ver si el mismo sale limpio

5. Para el topping, te recomendamos añadir Mermelada de Frutos Rojos con Matcha



COMPARTE ESTA RECETA