Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Macarons con Chocolate y Matcha


INGREDIENTES

2 claras de huevo
20 gramos de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
120 gramos de almendras
2 cucharadas de té matcha


PREPARACIÓN

1. Calentar la crema de leche en una cacerola pequeña hasta que esté a punto de hervir a fuego lento.

2. Verter el chocolate blanco picado en un recipiente y dejar que repose durante 1 min.

3. Mezclar hasta obtener una consistencia cremosa agradable.

4. Deje que se enfríe hasta que esté bien para tocar.

5. Llenar una manga pastelera y colocar en la nevera hasta el momento del montaje.

6. Pon las claras a calentarse al baño maría con el azúcar en el microondas, no tienes más que llenar un recipiente con agua, poner las claras en un cuenco con el azúcar y meterlo dentro del cuerpo.

7. Una vez listo, mezclar todo con unas varillas eléctricas, llevando la mezcla al punto de nieve.

8. Tamiza la harina y la mezclas con el té matcha y con las almendras bien molidas hasta haberlas hecho polvillo.

9. Tamiza esta mezcla sobre las claras de huevo y remueve muy bien para los ingredientes queden bien integrados.

10. Te quedará como resultado una mezcla que puedes meter en una manga pastelera y hacer las formas de los macarons que irás poniendo en una bandeja para hornos para hacerlos por un cuarto de hora a 150º C.



COMPARTE ESTA RECETA