Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Chocolate Caliente con Matcha


INGREDIENTES

1 taza de leche (animal o vegetal)
1 tsp de Matcha CHAI
2 tsp de Cacao en polvo sin azúcar
Endulzante natural al gusto (por ejemplo, Sirope de Agave)
Para el toppings: Nata para montar, Almendras troceadas y Matcha CHAI al gusto


PREPARACIÓN

1. Calentar la leche en una olla pequeña y cocinamos hasta que esté caliente (sin hervir)

2. Colocar el cacao en polvo y no dejar de remover hasta que hierva. Para conseguir un chocolate más espeso, se puede añadir maicena o unos 50 gramos de chocolate de taza.

3. Colocar el Matcha CHAI tamizado y batir a medida que lo colocas para que se una perfectamente

4. Dejar hervir hasta que la espuma suba y cuando esté arriba, empezar a batir para que baje de nuevo. Repite este procedimiento hasta que el chocolate tome el espesor deseado

5. Servir en una taza o vaso y ¡A disfrutar!

6. Opcionalmente, puede decorar con Nata para montar, Almendras troceadas y un poco de Matcha CHAI espolvoreado



COMPARTE ESTA RECETA