Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Galletas de Jengibre con Matcha


INGREDIENTES

2 tsp de Matcha PREMIUM
260g de harina de trigo integral
150g de mantequilla sin sal
100 g de azúcar integral de caña
1 huevo
5 g de bicarbonato
1 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
Pizca de sal

PARA DECORAR (OPCIONAL)

1 Clara de huevo
100g azúcar glass
Zumo de medio limón


PREPARACIÓN

1. Mezcla en un bol la harina tamizada, el azúcar, el bicarbonato, la canela, el jengibre, el Matcha PREMIUM y la pizca de sal.

2. Batimos el huevo y lo añadimos a la mezcla. Después, añadimos la mantequilla y mezclamos hasta tener una masa homogénea.

3. Extendemos un poco la masa en una superficie lisa y la colocamos estiramos con ayuda de un rodillo hasta que consigamos medio centímetro de espesor.

4. Cortamos la masa, puede ser a mano o con moldes, y los colocamos en una bandeja con papel de horno.

5. Precalentamos el horno a 180ºC y metemos las galletas de 15 a 20 minutos, hasta que estén doradas.

6. Para decorar la galletas, batimos la clara a punto de nieve y añadimos poco a poco el azúcar glass y unas gotas de zumo de limón. Cuando las galletas estén frías, decoramos con ayuda de una manga pastelera y dejamos que endurezca el glaseado.



COMPARTE ESTA RECETA