Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Galletas de Chocolate con Matcha


INGREDIENTES

3 tsp de té matcha
2 1/2 tazas de harina de avena (avena molida)
1/2 taza de aceite de coco
1/2 taza azúcar de coco
1/3 taza de virutas de chocolate sin leche
1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
1 huevo
1 tsp de extracto de vainilla
1 tsp de bicarbinato de sodio
1/4 tsp de sal marina


PREPARACIÓN

1. En un tazón grande, mezcla la harina de avena, el bicarbonato, la sal marina, el azúcar de coco y el té matcha.

2. En otro tazón, mezcla el aceite de coco, el puré de manzana, el huevo y la vainilla.

3. Agrega poco a poco los ingredientes húmedos a los secos.

4. Agrega las virutas de chocolate a la mezcla.

5. Cubre el tazón con papel plástico y colócalo en la nevera durante 1 hora.

6. Forma bolas con la mezcla y aplánalas en una bandeja para hornear de silicona.

7. Precalienta el horno a 180 ºC y coloca la bandeja durante 10 minutos.

8. Retira la bandeja del horno y deja enfriar durante 5 minutos.

9. Coloca las galletas en una rejilla para enfriar completamente.

10. Puedes almacenar las galletas en un recipiente hermético hasta por 5 días.



COMPARTE ESTA RECETA