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Cupcakes con Matcha y Chocolate


INGREDIENTES

2 tsp de té matcha
2 tazas de harina integral
1 taza de yogur bajo en grasa
6 cucharadas de mantequilla sin sal
1 huevo entero
1 clara de huevo
1 1/3 tazas de azúcar
1 taza de chocolate troceado
1 tsp de extracto de vainilla
1/2 tsp de bicarbonato de sodio
1 tsp de Polvo de hornear
1/2 tsp de sal


PREPARACIÓN

1. Precalienta el horno a 180 ºC.

2. Mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Tamizar juntos. Dejar de lado.

3. En un tazón pequeño mezcla el chocolate troceado, 1/3 de taza de azúcar con un 1/4 taza de agua. Batir hasta que quede suave.

4. En otro tazón pequeño bate el huevo entero con la clara de huevo. Dejar de lado.

5. Corta la mantequilla en trozos y coloca en un bol. Bate durante un minuto para ablandar. Añade poco a poco el restante de azúcar y batir a velocidad alta durante unos 3 minutos.

6. Añade la mezcla de huevo, batiendo constantemente durante unos 2 minutos. A velocidad baja, bate un tercio de la mezcla de harina. A velocidad media-alta, bate con medio yogurt. Luego a velocidad baja, bate la harina restante. Aumenta la velocidad y bate el resto del yogur y la vainilla.

7. A velocidad media-alta, bate con medio yogurt. Luego a velocidad baja, bate la harina restante. Aumenta la velocidad y bate el resto del yogur y la vainilla.

8. Agregar el té matcha al resto de la masa en el recipiente de mezcla.

9. Coloca un poco de masa de chocolate en la parte inferior de cada camisa de la magdalena. Luego, añade una cucharada de la mezcla de Matcha. Utiliza un palito de madera para crear una especie de remolino en la mezcla de la magdalena.

10. Hornea durante unos 35 minutos hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Y listo, dejar enfriar y a disfrutar!



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