Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Galletas con Semillas de Chía y Matcha


INGREDIENTES

2 tsp de Matcha GOURMET
250g de Harina de Trigo Integral
180g de Azúcar de Caña Integral
50g de Semillas de Chía
125g de mantequilla
1 huevo
5ml de esencia de Vainilla
1cdta de polvo para hornear


PREPARACIÓN

1. En un cuenco seco, coloca mezcla todos los ingredientes secos: el Matcha GOURMET, la harina, la chía y el polvo para hornear

2. Mezcla la mantequilla, a temperatura ambiente, junto con el azúcar en una batidora hasta conseguir una crema

3. Añade el huevo (previamente batido) y la vainilla a la mezcla y vuelve a batir hasta que todo se mezcle

4. Añade los ingredientes secos poco a poco a la mezcla mientras la batidora está a velocidad baja

5. Coloca la batidora a velocidad media hasta conseguir una mezcla densa

6. Coloca la masa entre dos hojas de papel de horno y con un rodillo extiende la masa. El grosor ideal es de medio centímetro

7. Coloca la masa aproximadamente 1 hora en la nevera para que sea más fácil de cortar

8. Corta la masa con moldes para galletas. Te recomendamos enharinar un poco los moldes antes de cortar la masa.

9. Colocar en un horno precalentado a 175 Cº durante 10 minutos

10. Saca las galletas del horno, deja enfríar y listo ¡a disfrutar!



COMPARTE ESTA RECETA