Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Croissants rellenos de Chocolate con Matcha


INGREDIENTES

1/2tsp de Matcha PREMIUM (para decorar)
1 Placa de hojaldre redonda
Chocolate negro sin azúcar
1 Clara de huevo
2tsp de miel


PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la placa de hojaldre en triángulos simulando el corte de una pizza (8 pedazos aprox.).

2. Rellenar los triángulos en la parte más gruesa con un trozo de chocolate negro sin azúcar y cerrar enrollando dando la forma de croissant. Colocar en una bandeja con papel de horno.

3. Mezclar la clara de huevo con la miel y untar sobre los croissants.

4. Introducirlos la bandeja con los croissants al horno de 10 a 15 min, o cuando estén doradas.

4. Una vez listos y reposados, espolvorear el Matcha PREMIUM para darles un toque espectacular y diferente.



COMPARTE ESTA RECETA