Tu navegador no soporta JavaScript!
logo-preloader
ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 30€

Brownie con Frutos Secos y Matcha


INGREDIENTES

2 tsp de Matcha GOURMET
80 g de Chocolate negro sin azúcar
125 g de azúcar de caña integral
125 g de mantequilla
100 g de tus frutos secos favoritos troceados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
80 g de harina de trigo integral
2 huevos
Una pizca de sal


PREPARACIÓN

1. Coloca la mantequilla en un bol al baño de María a fuego lento

2. Rompe el chocolate en trozos, añádelo al bol y mezcla hasta que se haya derretido por completo

3. Siempre a fuego lento, vierte la harina de trigo integral tamizada, el azúcar de caña integral, el Matcha GOURMET y la sal. Mezcla muy bien y apaga el fuego

4. Quita el bol del baño de María y añada los huevos mezclando de uno en uno

5. Agregar los frutos secos troceados a la mezcla

6. Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde cuadrado o rectangular para tartas (también se puede utilizar papel de horno) y vierte la mezcla en él

7. Hornear durante 20 minutos y dejar enfriar un poco antes de desmoldar sobre una rejilla o bandeja

8. Cuando esté frío, espolvorear un poco de Matcha GOURMET sobre el brownie y luego cortar en trozos cuadrados de unos 5 centímetros



COMPARTE ESTA RECETA